Rotweine nach traditioneller Maischegärung, die
mindestens ein Jahr im Holzfass gereift sind.

1641

2016

»Melaphyr« Rotwein – trocken 

kräftiges, vollreifes Cuvée,
Duft nach dunklen Waldfrüchten,
12 Monate Holzfasslager, reifes, weiches Tannin
A: 12,6 | Z: 1,7 | S: 4,7

1642

2016

Spätburgunder Rotwein   -trocken

ein eleganter, klassischer Spätburgunder
mit Beeren, Kirsch- und Gewürzaromen
gut eingebundene Tannin
A: 12,3 | Z: 0,0 | S: 4,4

1545

2015

Spätburgunder Rotwein "S" -trocken

24 Monate im neuen Barriquefass gereift,
intensiv Ziegelrot, duftet nach Gewürznelken und
blauen Waldfrüchten, am Gaumen Anklang von Vanille
und Zartbitterschokolade, macht jetzt schon Spaß
A: 13,0 | Z: 0,5| S: 4,5